KAÂK WARKA
Ingrédients Pour une bonne vingtaine de kaâks, 350 gr de poudre d’amande100 gr de sucre glace2 blancs d’oeufsde l’eau de rosequelques pistaches pour la décorationdu sucre glace pour enrober les […]
Recettes Patisserie Traditionnelle Tunisienne
Ingrédients Pour une bonne vingtaine de kaâks, 350 gr de poudre d’amande100 gr de sucre glace2 blancs d’oeufsde l’eau de rosequelques pistaches pour la décorationdu sucre glace pour enrober les […]
Temps de préparation: 1h – Personne 8 Ingrédients 2 Œufs 2 C. À soupe d’huile 1 Pincée de sel 1 Pointe de levure ½ Cuil. À café d’amidon Un petit peu […]
Temps de préparation: 1h – Personne 8 Ingrédients 2 bols de semoule moyenne, 1 bol de beurre, 1 pincée de sel, 1 bol d’eau, huile pour la friture..Farce:2 tasses de […]
Temps de préparation 30 minutes – Personne 4 Ingrédients 140G de farine de pois chiches 60G de farine 140G de beurre 60G de sucre en poudre. Préparation: Tamiser les farines et […]
Temps de préparation 20 Min – Cuisson 10 Min – Personnes 6 Ingrédients 10 feuille(s) de brik 150 gr graines de sésame moulues 100 gr Sucre glace 150 gr Noisettes moulues 100 […]
Temps de préparation 30 Min – Cuisson15 Min – Temps de repos 60 Min – Personnes 6 Ingrédients 300 gr de grains de sésame 500 gr de sucre 100 gr de chocolat fondu […]
Temps de préparation 60 Min – Cuisson 30 Min – Personnes 6 Ingrédients 300 gr de poudre d’amandes 2 – œufs 90 gr de sucre glace – – Zeste d’un citron – […]
Temps de préparation 60 Min – Cuisson 45 Min – Temps de repos 180 Min – Personnes 6 Ingrédients – – La pâte: 1200 gr de farine 200 ml de beurre fondu 1 […]
Temps de préparation 30 Min – Personnes 6 Ingrédients 400 gr de poudre d’amandes 200 gr de sucre glace – – Eau de rose 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée […]
Temps de préparation 10 min Temps de Cuisson 40 min Temps d’attente 5 min Pour 4 personnes Les Ingrédients 125 G Amande en poudre 100 G Semoule moyenne 1 verre […]