Recettes Patisserie Traditionnelle Tunisienne

KAÂK WARKA

KAÂK WARKA

Ingrédients Pour une bonne vingtaine de kaâks, 350 gr de poudre d’amande100 gr de sucre glace2 blancs d’oeufsde l’eau de rosequelques pistaches pour la décorationdu sucre glace pour enrober les […]

Recette Makroud tunisien

Recette Makroud tunisien

Temps de préparation: 1h – Personne 8 Ingrédients 2 bols de semoule moyenne, 1 bol de beurre, 1 pincée de sel, 1 bol d’eau, huile pour la friture..Farce:2 tasses de […]

Recette Jeljlanya

Recette Jeljlanya

Temps de préparation 30 Min – Cuisson15 Min – Temps de repos 60 Min – Personnes 6 Ingrédients 300 gr de grains de sésame 500 gr de sucre 100 gr de chocolat fondu […]

Recette Kaaber ellouz

Recette Kaaber ellouz

Temps de préparation 30 Min – Personnes 6 Ingrédients 400 gr de poudre d’amandes 200 gr de sucre glace – – Eau de rose 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée […]

Recette de hrissa hlowa

Recette de hrissa hlowa

Temps de préparation 10 min Temps de Cuisson 40 min Temps d’attente 5 min Pour 4 personnes Les Ingrédients 125 G Amande en poudre 100 G Semoule moyenne 1 verre […]


Découvrez le Nouveau Site BEHYA Tunisie : www.behya.tn