Recette Beignets aux pommes

Recette Beignets aux pommes

Temps de préparation 30 Min – Cuisson 20 Min – Temps de repos 50 Min – Personnes 6

Ingrédients

  • 4 – pommes
  • 50 gr de sucre
  • 130 gr de farine
  • 200 ml de lait
  • 1/2 sachets de levure chimique
  • 2 – blancs d’oeufs
  • 1 – oeuf
  • 2 c. à soupe d’eau de rose
  • 2 c. à soupe d’huile
  • – – sucre en poudre

Préparation

  • – Éplucher les pommes et les épépiner.
  • – Les couper en morceaux et les Mettre dans une casserole avec le sucre et l’eau de rose. Laisser de côté pendant 20 min.
  • – Dans un grand saladier, mélanger l’œuf avec l’huile et le lait et Laisser reposer 30 minutes
  • – Monter les blancs en neige et verser dans le mélanger précédant
  • – Ajouter les pommes et mélanger la pâte à l’aide d’une spatule pour obtenir une pâte homogène.
  • – Déposez la pâte sur un plan de travail fariné. L’étaler et découper des ronds avec un emporte-pièce ou de verres. Faire un trou
  • – faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Déposer 4 à 6 donuts. Ils tombent puis remontent à la surface. Les Cuire pendant environ 2 min sur chaque face jusqu’à ce qu’ils dorent.
  • – Les Égoutter ensuite sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace.

Source : nessma.tv


Découvrez le Nouveau Site BEHYA Tunisie : www.behya.tn