
Recette Biscuits aux cacahuètes
Ingrédients
- 1 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 gr de sucre
- 160 gr de farine
- 50 gr de cacahuètes grillées
- 100 gr de beurre mou
- – – pépites de chocolat
Préparation
- 1 – A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, concasser les cacahuètes.
- 2 – Dans un saladier, battre les sucres avec le beurre en pommade.
- 3 – Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
- 4 – Mélanger la farine avec la levure et l’ajouter à la préparation.
- 5 – Ajouter à la pâte les cacahuètes concassées et les pépites de chocolat.
- 6 – Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, faire des petites boules de pâte et les aplatir.
- 7 – Enfourner pendant 10 min à 180 °.
Source : nessma.tv