Recette Brioche au yaourt

Recette Brioche au yaourt

Temps de préparation 10 Min – Cuisson 30 Min – Temps de repos 65 Min – Personnes 4

Ingrédients

  • 500 gr de farine
  • 2 pot yaourts entiers nature
  • 1 – jaune d’oeuf
  • 50 gr de beurre ramolli
  • 1 – oeuf
  • 50 gr de sucre
  • 2 sachets de levure boulangère

Préparation

  • – Mettre dans le bol du robot tous les ingrédients et pétrir avec le crochet à pétrin pendant 5 min ou à la main pendant 15 minutes
  • – Laisser reposer 15 min et pétrir de nouveau la pâte 3 min.
  • – Mettre la pâte dans un moule à cake ou autre, couvrir d’un linge propre et laisser lever 50 min.
  • – Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  • – Battre le jaune d’œuf avec 1 c à soupe de lait, dorer la brioche avec et enfourner pour 30 min.

Source : nessma.tv


Découvrez le Nouveau Site BEHYA Tunisie : www.behya.tn