
Recette cake zébré chocolat
Temps de préparation 10 Min – Cuisson 40 Min – Temps de repos 05 Min
Ingrédients
- 300 gr farine
- 150 ml lait
- 200 gr sucre
- 150 ml huile
- 1 sachets sucre vanille
- 4 – œufs
- 2 sachets levure chimique
- 2 c. à soupe cacao noire
Préparation
- 1 – Dans un grand bol Fouettez les œufs, le sucre et la vanille. Ajoutez l’huile et le lait, continuez à mélanger
- 2 – Ajoutez la levure, le sel et la farine. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte à gâteau lisse et brillante, que vous
- 3 – Divisez LA pâte en 2. Dans l’une des moitiés, ajoutez le cacao en poudre avec 2 c. à soupe d’eau et mélangez bien
- 4 – Dans un moule à cake beurré, répartissez 3 cuillères à soupe de pâte cacao au centre, la pâte va s’étaler en cercle
- 5 – Au milieu de ce premier cercle, disposez délicatement une c. à soupe de pâte nature, puis une fois qu’elle s’est étalée, une c. à soupe de pâte cacao au centre etc…
- 6 – Enfournez à 180°C pour 40 minutes
Source : nessma.tv