
Recette Cookie aux miettes de pain
Ingrédients
- 150 gr de beurre
- 70 gr de sucre
- 1 – œuf
- 150 gr de miettes de pain
- 150 gr de farine
- 1 c. à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 100 gr de pépite en chocolat
Préparation
- 1 – Faire fondre le beurre à petit feu.
- 2 – Ajouter le sucre et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 3 – Dans un petit bol, casser l’œuf et le fouetter.
- 4 – Dans un grand bol, verser le mélange sucre + beurre fondu, puis l’œuf, bien mélanger.
- 5 – Ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et les miettes de pain, mélanger.
- 6 – Ajouter les pépites de chocolat.
- 7 – Recouvrir une plaque de papier cuisson, déposer des petites boules de préparation, les aplatir.
- 8 – Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6).
Source : nessma.tv