Recette de cookies américains

Recette de cookies américains

Temps de préparation 10 Min – Cuisson 12 Min – Temps de repos 360 Min – Personnes 4

Ingrédients

  • 270 gr de farine
  • 2 – oeufs
  • 180 gr de sucre brun
  • 100 gr de sucre
  • 450 gr de pépites de chocolat
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 180 gr de beurre mou
  • 2 c. à café d’extrait de vanille
  • 1 c. à café de sel

Préparation

  • – Dans un bol, mélanger farine, sel et bicarbonate.
  • – Dans un second bol, battre le beurre mou et les sucres.
  • – Ajouter les œufs un à un et battre jusqu’à incorporation totale.
  • – Incorporer le mélange de farine sur 4 fois sans arrêter de fouetter.
  • – Ajouter enfin les pépites de chocolat et l’extrait de vanille et malaxer le tout avec une cuillère.
  • – Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur 6 heures.
  • – Façonner des cookies et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer
  • – Enfourner 12 minutes à 180° en surveillant la cuisson.

Source : nessma.tv


Découvrez le Nouveau Site BEHYA Tunisie : www.behya.tn