Recette Gâteau au chocolat express facile

Recette Gâteau au chocolat express facile

Préparation 10 min – Cuisson 35 min – 8 Personnes

Ingrédients

200 g de chocolat noir à dessert
100 g de beurre
3 oeufs
13 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de farine
1 c. à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1.Préchauffez le four à th.6 (180°C).

2.Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre puis réservez.

3.Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé et rajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.

4.Beurrez et farinez un moule à manqué et versez-y la pâte. Enfournez 25 min pour obtenir un fondant ou 35 pour un gâteau bien cuit mais moelleux.

ASTUCES
Pour cette recette de Gâteau au chocolat express facile, vous pouvez compter 35 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat,

Sources : cuisineaz.com