Recette La pâte magique pour tout cuisiner (salé et sucré)

Recette La pâte magique pour tout cuisiner (salé et sucré)

Temps de préparation 15 Min

Ingrédients

  • 500 gr de farine
  • 40 gr de beurre
  • 50 gr de lait en poudre
  • 300 ml d’eau tiède
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger

Préparation

  • – Délayez la levure dans l’eau tiède, ajoutez le sucre, mélangez et laissez lever 15 minutes.
  • – Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le beurre et le lait en poudre.
  • – Ajoutez le mélange de levure.
  • – Pétrissez bien jusqu’à avoir une pâte homogène et souple.
  • – Laissez la pâte lever.
  • – La pâte est prête à être utiliser.

Source : nessma.tv


Découvrez le Nouveau Site BEHYA Tunisie : www.behya.tn