Recette La tarte au chocolat

Recette La tarte au chocolat

Temps de préparation 15 Min – Cuisson 10 Min – Personnes 6

Ingrédients

  • 1 – pâte sablée
  • 500 gr de crème fraîche liquide
  • 300 gr de chocolat pâtissier
  • 2 – oeufs

Préparation

  • – Préchauffer le four à 170°C
  • – Faire cuire la pâte à tarte sans garniture 30 à 35 minutes. Laisser le four en fonctionnement pour la cuisson de la tarte garnie.
  • – Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. L’essentiel est de ne pas trop le chauffer pour ne pas le rendre granuleux.
  • – Ajouter les œufs au chocolat. Mélanger bien. Ajouter la crème fraîche au mélange et l’incorporer. Le mélange épaissit car le chocolat est encore un peu chaud.
  • – Verser la crème au chocolat sur le fond de tarte. Egaliser un peu la garniture.
  • – Enfourner à 170°C ou Th.6 pour une quinzaine de minutes. Déguster à peine tiède.

Source : nessma.tv


Découvrez le Nouveau Site BEHYA Tunisie : www.behya.tn