Recette Tarte aux fruits de mer

Recette Tarte aux fruits de mer

Temps de préparation 20 Min – Cuisson 45 Min – Personnes 4

Ingrédients

  • 1 – rouleau de pâte feuilletée
  • 250 gr de fruits de mer
  • 50 gr de gruyère rapé
  • 1 – oignon
  • 40 gr de beurre
  • 1 c. à soupe farine
  • 3 – oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • – – sel et poivre
  • – – l’huile d’olive

Préparation

  • – Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
  • – Ajoutez les fruits de mer dans la poêle.
  • – Dans un bol, battez les oeufs et la crème fraîche.
  • – Ajoutez le jus de cuisson, le beurre fondu, la farine, le sel et le poivre.
  • – Mettez les fruits de mer dans le bol.
  • – Étalez la pâte dans un moule bourré et versez la préparation.
  • – Faites cuire au four pendant 45 min à 180°.

Source : nessma.tv


Découvrez le Nouveau Site BEHYA Tunisie : www.behya.tn