
Recette Tarte aux fruits de mer
Temps de préparation 20 Min – Cuisson 45 Min – Personnes 4
Ingrédients
- 1 – rouleau de pâte feuilletée
- 250 gr de fruits de mer
- 50 gr de gruyère rapé
- 1 – oignon
- 40 gr de beurre
- 1 c. à soupe farine
- 3 – oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- – – sel et poivre
- – – l’huile d’olive
Préparation
- 1 – Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
- 2 – Ajoutez les fruits de mer dans la poêle.
- 3 – Dans un bol, battez les oeufs et la crème fraîche.
- 4 – Ajoutez le jus de cuisson, le beurre fondu, la farine, le sel et le poivre.
- 5 – Mettez les fruits de mer dans le bol.
- 6 – Étalez la pâte dans un moule bourré et versez la préparation.
- 7 – Faites cuire au four pendant 45 min à 180°.
Source : nessma.tv