Recette Zouza salée au thon

Recette Zouza salée au thon

Temps de préparation 20 Min – Cuisson 30 Min – Personnes 6

Ingrédients

  • 500 gr de farine
  • 200 gr de beurre mou
  • 2 – œufs
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • – – sel et poivre
  • – – Pour la farce:
  • 1 c. à café de harissa
  • 1 boite au thon
  • 50 gr de fromage râpé
  • 4 – fromages en portion
  • 1 c. à soupe de mayonnaise

Préparation

  • – Préparer la pâte: Dans un bol, mélanger le persil haché et les œufs.
  • – Mélanger à part farine, levure chimique et beurre ensuite y incorporer le mélange liquide et laisser reposer 30 min.
  • – Entre temps, préparer la farce mélanger dans un bol tout les ingrédients de la farce.
  • – Mettre le moule a zouza sur le feu pour qu’il se chauffe. Faire des petites boules et y placer dans le moule faire cuire des deux cotés.
  • – Remplir les coquilles avec la farce déjà préparée et refermer chaque deux ensemble.

Source : nessma.tv


Découvrez le Nouveau Site BEHYA Tunisie : www.behya.tn