
Recette Zouza salée au thon
Temps de préparation 20 Min – Cuisson 30 Min – Personnes 6
Ingrédients
- 500 gr de farine
- 200 gr de beurre mou
- 2 – œufs
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à soupe de persil haché
- – – sel et poivre
- – – Pour la farce:
- 1 c. à café de harissa
- 1 boite au thon
- 50 gr de fromage râpé
- 4 – fromages en portion
- 1 c. à soupe de mayonnaise
Préparation
- 1 – Préparer la pâte: Dans un bol, mélanger le persil haché et les œufs.
- 2 – Mélanger à part farine, levure chimique et beurre ensuite y incorporer le mélange liquide et laisser reposer 30 min.
- 3 – Entre temps, préparer la farce mélanger dans un bol tout les ingrédients de la farce.
- 4 – Mettre le moule a zouza sur le feu pour qu’il se chauffe. Faire des petites boules et y placer dans le moule faire cuire des deux cotés.
- 5 – Remplir les coquilles avec la farce déjà préparée et refermer chaque deux ensemble.
Source : nessma.tv