Recette cake zébré chocolat

Recette cake zébré chocolat

Temps de préparation 10 Min – Cuisson 40 Min – Temps de repos 05 Min

Ingrédients

  • 300 gr farine
  • 150 ml lait
  • 200 gr sucre
  • 150 ml huile
  • 1 sachets sucre vanille
  • 4 – œufs
  • 2 sachets levure chimique
  • 2 c. à soupe cacao noire

Préparation

  • – Dans un grand bol Fouettez les œufs, le sucre et la vanille. Ajoutez l’huile et le lait, continuez à mélanger
  • – Ajoutez la levure, le sel et la farine. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte à gâteau lisse et brillante, que vous
  • – Divisez LA pâte en 2. Dans l’une des moitiés, ajoutez le cacao en poudre avec 2 c. à soupe d’eau et mélangez bien
  • – Dans un moule à cake beurré, répartissez 3 cuillères à soupe de pâte cacao au centre, la pâte va s’étaler en cercle
  • – Au milieu de ce premier cercle, disposez délicatement une c. à soupe de pâte nature, puis une fois qu’elle s’est étalée, une c. à soupe de pâte cacao au centre etc…
  • – Enfournez à 180°C pour 40 minutes

Source : nessma.tv