Patisserie.tn
  • Accueil
  • Boutiques
  • Recettes
    • Gâteaux
    • Tartes
    • Brioches
    • Pâtisserie Traditionnelle Tunisienne
    • Cookies et Biscuits
    • Donuts et Beignets
    • Desserts et Divers
    • Salés et Apéritifs
  • Formation
    • Formation Accélérée
    • FORMATION DIPLOMANTE
      • Formation Patisserie CAP
      • Formation Patisserie BTP
      • Formation Patisserie BTS
    • Centres de Formation
      • Centres de Formation Privés
      • Centres de Formation Etatiques
    • Sessions
  • Recherche
  • Contact
  • Inscription

Patisserie.tn

Patisserie Tunisienne | Pâtisserie Tunisie 2020

Formation-BTP-Technicien-de-patisserie
Formation Etatique : BTP

Formation Etatique : BTP

Patisserie

BTP Technicien de patisserie – Etatique

La liste des centes de formation étatiques en patisserie qui proposent une formationdiplomante en «BTP Technicien de pâtisserie»

  • Centre Sectoriel de Formation en Bijouterie, Joaillerie et Horlogerie de Gammarth
  • Centre de Formation et d’Apprentissage d’Ezzouhour
  • Centre Sectoriel de Formation en Techniques Hôtelières de Tabarka
  • Centre Sectoriel de Formation en Techniques Hôtelières de Hammamet Sud
  • Centre de Formation Touristique de Nabeul
  • Ecole Hôtelière de Sousse Nord
  • Centre de Formation Touristique de Djerba
  • Ecole Hôtelière de Tozeur
  • Ecole Hôtelière de Monastir
  • Centre de Formation Hôtelière et Touristique de Hammamet

Diplômes Homologués par l’Etat

FORMATION Privée : CAPFormation Etatique : CAP
FORMATION Privée : BTPFormation Etatique : BTP
FORMATION Privée : BTSFormation Etatique: BTS
-->



Formation Patisserie en Tunisie

* Formation Accélérée Patisserie
* Formation Diplomante Patisserie
* Centres de Formation Patisserie
* Sessions

Liens Rapides :
CAP, BTP, BTS , Centres Privés, Centres Etatiques , Formation Accélérée


Formation Pâtisserie Tunisie

Navigation d'article

PREVIOUS
Centres de Formation en Patisserie Privés
NEXT
Formation Etatique : CAP
Les commentaires sont clos.

Bonnes Adresses

patisserie
© 2025 | Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Patisserie